
Ich mag einfache Nachspeisen sehr gerne und denk mir daher auch gerne selbst welche aus. Was jetzt natürlich nicht heißen soll, dass diese köstlichen Bananen-Vanille Teilchen nicht schon wer vor mir erfunden hätte, falls die also bereits einen Namen haben, sagt’s mir’s bitte. Ansonsten bin ich für Vorschläge offen. 🙂Zuzubereiten sind sie, wie versprochen ziemlich leicht:
Ein einfacher Germteig als Basis (wie ich den mache steht hier) zubereiten und nach dem gehen ca. fingerdick ausrollen.
Mit frischen Bananen belegen und die Bananen mit einer Vanillepudding-Frischkäse Creme dick bestreichen.
Ab damit ins Rohr und bei 160°C Heißluft goldbraun backen.
Mh ich glaub du hast vergessen den Link zum Germteig einzufügen – hab ihn trotzdemgefunden. Werds morgen mal ausprobieren 🙂
oh! danke für den Hinweis, ist mir gar nicht aufgefallen – Betriebsblindheit wahrscheinlich!
alles liebe
mosauerin