Schwarze Ribisl trifft Limette

Inhaltsstoffe

handgepflückte schwarze Ribisl aus Weidenthal
Saft aus Bio Limetten aus Italien
Gelierzucker aus Österreich
Zitronensäure aus Österreich

146 ml pro Glas, hergestellt von da Mosauerin

mindestens haltbar bis 13.06.2019

Und hier geht’s zurück zu meinem Wurzgarten…

titelbild Wurzgarten (2)

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: