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Frankfurter Grüne Sauce

Ein wunderbares, erfrischendes Frühlingsgericht! Dazu schmecken am Besten gekochte Erdäpfel und hartgekochte Eier.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gericht Sauce
Küche Deutschland

Zutaten
  

  • 4 Eier hartgekocht & ausgekühlt
  • 300 Gramm Frankfurter Grüne Kräuter Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer, Kresse
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 1/4 l Sauerrahm eigentlich Schmand
  • 150 Gramm Joghurt

Anleitungen
 

  • Die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
  • Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
  • Die Kräuter in einer Schüssel geben und mit dem Essig, dem Öl, dem Sauerrahm und dem Joghurt verrühren.
  • Die hartgekochten Eier klein hacken und unterheben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Keyword Kräuterküche, vegetarisch