Frankfurter Grüne Sauce
Ein wunderbares, erfrischendes Frühlingsgericht! Dazu schmecken am Besten gekochte Erdäpfel und hartgekochte Eier.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Kühlzeit 1 Stunde Std.
Gericht Sauce
Küche Deutschland
- 4 Eier hartgekocht & ausgekühlt
- 300 Gramm Frankfurter Grüne Kräuter Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer, Kresse
- 1 EL Essig
- 2 EL Öl
- 1/4 l Sauerrahm eigentlich Schmand
- 150 Gramm Joghurt
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
Die Kräuter in einer Schüssel geben und mit dem Essig, dem Öl, dem Sauerrahm und dem Joghurt verrühren.
Die hartgekochten Eier klein hacken und unterheben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Keyword Kräuterküche, vegetarisch