Go Back
Granatapfel Glüh Gin

Granatapfel Glüh Gin

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Liter Granatapfelsaft (habe ich neulich bei dem österreichischen Discounter, für den ich Kekse gebacken habe in BIO entdeckt!)
  • 1/2 Liter Apfelsaft kein Muss, mildert aber den Granatapfelsaft etwas ab
  • 2-3 Scheiben Orange
  • ein paar Wacholderbeeren
  • 2-3 Stück Sternanis
  • 2-3 Stück Zimtstangen
  • 1 Granatapfel (habe ich unlängst bei einem österreichischen Lebensmittelmarkt in BIO entdeckt!!!)
  • 2-4 cl Gin

Anleitungen
 

  • Alle Säfte und die Gewürze ca. 20 minuten lang auf 90°C erwärmen, nicht kochen lassen.
  • Währenddessen die Granatapfelkerne auslösen und in die Gläser geben.
  • Den Gin in die Gläser geben und mit dem heißen Saftaufguss aufgießen. Dekorieren und servieren.