Go Back
Picknick Inn Innviertel Mosauerin

Dip aus weißen Bohnen

da Mosauerin
Der Dip eignet sich auch gut als Brotaufstrich und ist reich an Eiweiß
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise

Zutaten
  

  • 1 Dose weiße Bohnen (große Dose)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Rosmarin gerebelt
  • etwas Olivenöl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 Saft einer Zitrone / Limette

Anleitungen
 

  • Die Bohnen abtropfen lassen, mit Wasser spülen und in eine Schüssel geben
  • Den Knoblauch schälen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl und dem Rosmarin goldgelb braten
  • Bohnen dazugeben und mit etwas Wasser 5 Minuten kochen
  • Bohnen mit einer flotten Lotte pürieren, Zitronen oder Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Keyword Bohnen