400GrammLachsfiletbitte BIO - warum steht im Beitrag!
Salz und Pfeffer
ggf. Grünzeug zum Servierenhatte ich aber gerade keines im Haus
Anleitungen
Den Wising halbieren, vom Strunk befreien und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.Die Erdäpfel waschen, schälen und in ca 1x1 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Den Wirsing dazugeben und etwas zusammenfallen lassen. Die Erdäpfel dazugeben. Mit dem Schlagobers aufgießen und ca. 2 Schlagobersbecher voll Wasser hinzugeben. Aufkochen lassen und 10 Minuten auf mittlerer Flamme zugedeckt köcheln lassen.
Währenddessen das Lachsfilet in große Würfel schneiden (ca 2x4cm).
Nach Ablauf der 10 Minuten den Lachs auf das Gemüse legen, abdecken und weitere 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer und ggf. grünen Kräutern würzen und servieren.