
Heute ist der Geburtstag meiner Mosauer Oma – 99 Jahr wäre sie heute geworden. Zeit um ein bisserl im Fotoalbum zu blättern.

Von ihr hab ich viele meiner Rezepte, zum Beispiel mein Nussschnapsrezept:
Und eigentlich würde es mich interessieren, was sie so sagen würde was sich hier am Hof so tut und was ich daraus gemacht habe. Ich glaub, es würd’ ihr gefallen ❤
Vielleicht schreib ich ihre Geschichte mal auf, wer weiß…
Leider kennen wir unsere Omas nur alt!
Deine Oma war ja ein flotter Feger mit 22 … 😉 … den Nussschnapps würde ich gerne mal machen, aber wo bekommt man grüne Nüsse her? Und sind das Walnüsse oder Haselnüsse oder ist das egal? Ich schau noch mal in deinen Nussschnaps-Beitrag.
Die Geschichte deiner Oma könnte sehr interessant sein. Leider lernt man seine Grosseltern so spät kennen … 😉
Ja voll der Feger, aber mein Opa war auch nicht schlecht… Grüne Nüsse sind Walnüsse, geerntet hier bis Ende Juni (bei Euch wahrscheinlich später) wichtig ist nur, dass die Nuss drinnen noch nicht hart ist (obwohl es dann auch noch geht, aber mehr Kraft erfordert) – ich finds lustig, dass meine Oma jetzt posthum im Internetz ist – wer hätte das damals gedacht….